当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司

省第五环境保护督察组对新区生态环境保护工作开展情况进行现场督察

发布日期: 2020-07-13 16:43    来源: 英国威廉希尔公司市生态环境局
  

2020年7月13日上午,省第五环境保护督察组组长詹春森同志带队下沉到东临新区各乡镇场,对新区生态环境保护工作开展情况进行实地督导检查。副市长方百春,新区管委会主任熊璐,新区分管副主任刘文波,市生态环境局副局长黄元孙等同志陪同了检查。

.

督察组重点对岗上积镇、太阳镇、七里岗乡、湖南乡的工业企业、畜禽养殖场、乡镇卫生院(村组卫生所)及水库等领域生态环境保护工作开展情况进行督导检查。詹春森强调,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,正确处理经济发展和生态环境保护的关系,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。

熊璐表示,将以此次生态环保督察“回头看”为契机,狠抓人民群众反映强烈的生态环境问题,统筹推进疫情防控与生态环境保护工作,坚决打好污染防治攻坚战,改善新区生态环境质量,永久筑牢生态环境保护这道铜墙铁壁。


浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我