当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

英国威廉希尔公司深入各地宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期: 2021- 07- 24 08: 16 来源: 英国威廉希尔公司日报

坚持以人民为中心 解决好群众“急难愁盼”问题

英国威廉希尔公司深入各地宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

连日来,市人大常委会副主任许中伟、陶雪华,市政协副主席吴建发,分别深入英国威廉希尔公司各地宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大党员干部坚持以人民为中心的发展思想,为群众谋幸福,为发展想办法,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

7月22日下午,许中伟深入临川区西大街办公园社区,向社区党员干部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

许中伟指出,基层党员干部要把认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持原原本本学、联系“四史”学、融会贯通学,深刻领会讲话的丰富内涵和核心要义。要坚定信心跟党走,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要强化责任担当,持续加强社区党组织建设,努力提高服务群众的能力和水平,不断推动社区治理现代化。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,着力解决好人民群众“急难愁盼”问题。

7月22日上午,陶雪华深入南城县宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

陶雪华首先来到挂点企业江西联益电子科技有限公司进行宣讲,详细了解企业经营现状、产品技术工艺以及发展过程中遇到的瓶颈和困难,鼓励企业要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,真抓实干,加强自主创新和研发,不断增强市场竞争力和影响力。随后,陶雪华来到徐家镇,走访便民服务站、农家书屋、村民活动室等地,了解村民新冠疫苗接种及其他便民服务工作开展情况,她强调,要坚决贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为抓手,切实为民服务,不断增强基层群众的幸福感和获得感。

7月21日,吴建发深入挂点的乐安县戴坊镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

吴建发走访了白石村困难群众,察看了白石村幸福中心建设情况,并深入麦坑村与镇村干部进行座谈。吴建发要求,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要与贯彻落实党中央的各项“三农”政策结合起来,要牢牢守住不发生规模性返贫这一底线,要把粮食安全这一问题牢牢抓紧,要在道路基础设施、冷链物流等建设上让乡村面貌看到显著变化,要在“三农”工作改革、农村宅基地改革等重大改革上走稳走实。要对照“我为群众办实事”清单,立足自身资源优势,选择产业方向,积极争取项目和政策支持,大力推进乡村振兴,加快农业农村现代化。