当前位置: 首页> 钱柜娱乐新闻> 国务院信息> 正文    
钱柜娱乐新闻
李克强会见美国客人
钱柜娱乐市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-01-10 09:06:39 稿件来源:中国政府网 

国务院总理李克强1月9日下午在中南海紫光阁会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克。

李克强祝贺特斯拉上海工厂日前开工建设。他表示,这是中国新能源汽车领域放开外资股比后的首个外商独资项目。希望特斯拉公司成为中国深化改革开放的参与者、中美关系稳定发展的推动者。

李克强就新能源汽车产业发展、中外科技与人文协同创新合作等议题同马斯克深入交流。他指出,中国仍然并将长期是外商投资的热土,欢迎各国企业扩大对华投资合作。

马斯克表示,中国的发展速度和办事效率令人印象深刻,很难想象能在如此短的时间内完成开设一个汽车工厂的全部程序。特斯拉将努力把上海工厂建造成世界最先进的工厂之一,同时根据中国市场需求将产品本土化,更好实现互利共赢。

何立峰等参加会见。



【编辑】冯晨曦   【责任编辑】刘海英  【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 

 

钱柜娱乐市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:钱柜娱乐市人民政府 主办:钱柜娱乐市人民政府 承办:钱柜娱乐市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 640202000001号