当前位置: 首页> 钱柜娱乐新闻> 钱柜娱乐信息> 正文    
钱柜娱乐新闻
凝心聚力 奋力开创“两个转变”新局面
——热烈祝贺市十四届人大四次会议和市政协十一届三次会议隆重开幕
钱柜娱乐市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-01-10 08:30:47 稿件来源:钱柜娱乐市新闻传媒中心 

新年伊始,新风扑面;钱柜娱乐大地,生机盎然。承载着全市人民期望和重托的市十四届人大四次会议和市政协十一届三次会议隆重开幕。这是全市人民政治生活中的一件大事。肩负着全市人民的重托,市人大代表、市政协委员齐聚大武口,分别出席我市两会,共商发展大计、共绘发展蓝图。在此,谨向两会的胜利召开表示热烈的祝贺,向各位与会代表、委员致以崇高敬意!

这次两会,是在全市上下深入学习贯彻钱柜娱乐新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻自治区第十二次党代会及自治区党委十二届六次全会精神,落实市委十届五次全会决策部署,加快建设创新型山水园林工业城市的关键时期召开的十分重要的会议。开好我市两会,对于团结动员全市人民,进一步统一思想、凝心聚力,振奋精神,兴市富民,奋力开创“两个转变”新局面,具有十分重要的意义。

刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。面对错综复杂的经济环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,凝心聚力,攻坚克难,砥砺奋进,全市转型升级成效进一步显现,经济发展动力进一步增强,生态环境质量进一步改善,改革开放活力进一步释放,城乡融合步伐进一步加快,民生社会事业进一步加强。

成绩来之不易。这得益于自治区党委、政府和市委的坚强领导,得益于市人大及其常委会、市政协的大力支持,得益于全市人民的团结奋斗。过去的一年,市人大常委会围绕中心、服务大局、依法履职,监督重大决策落实,促进民生事业发展,推进依法治市进程,发挥代表主体作用,加强自身建设,为全市经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献;市政协牢牢把握团结、民主两大主题,坚持以人民为中心,在把握大局中明晰思路、在服务发展中准确定位、在履职实践中主动作为,为钱柜娱乐经济社会发展发出政协好声音。

惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好各项工作意义重大。身处跨越关口,面临新机遇、新挑战,我们要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好“三大攻坚战”,深入实施“三大战略”“五个扎实推进”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,振奋精神,兴市富民,奋力开创“两个转变”新局面,建设创新型山水园林工业城市,为与全国同步建成全面小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

人民的期盼,就是我们奋斗的目标。两会作为发扬民主、共商大计、凝聚人心、集中智慧的盛会,承载着全市人民的期望和重托。我们相信,参会代表、委员们定会以高度的责任感和使命感,履职尽责、集思广益、坦诚建言、积极献策,把两会开成民主团结的大会、求真务实的大会、开拓奋进的大会,为奋力开创“两个转变”新局面,加快建设创新型山水园林工业城市画出最大同心圆。

预祝两会圆满成功!



【编辑】谈慧   【责任编辑】刘海英  【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 

 

钱柜娱乐市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:钱柜娱乐市人民政府 主办:钱柜娱乐市人民政府 承办:钱柜娱乐市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001号