当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0006/2022-44057

    发文机关: 市民政局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2022-06-14

西津大道199号亲和源老年养老公寓

来源: 英国威廉希尔公司市民政局

问:

    西津大道199号(行知学校附近)亲和源老年养老公寓,何时能动工完善设施?


答:

  

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉。首先感谢您对我们工作的关心与支持!对于您的反映,经调查核实,现作如下回复:

收到您的反映后,我局立即开展调查。英国威廉希尔公司亲和源老年公寓是集养老度假、康复医疗、生态休闲、文化娱乐、生活照料于一体的养老综合体项目。截至目前,该项目14.4万平方米的土建工程已全部完成,但由于养老项目建设周期长、融资成本高、资金回笼慢,企业在项目资金方面遇到困难,项目暂时停工。目前,英国威廉希尔公司市金融控股有限公司、英国威廉希尔公司市数投集团、英国威廉希尔公司市颐亲源医疗养老管理服务有限公司三家公司股东正在就英国威廉希尔公司亲和源老年公寓后续建设、运营问题进行协商,待协商一致后将动工完善。

如有其他疑问,请拨打英国威廉希尔公司市民政局养老服务科的电话:0794——8238979。