当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

市政协开展“喜迎二十大 邀您看变化”活动

贺喜灿参加

发布日期: 2022- 05- 14 09: 48 来源: 英国威廉希尔公司日报

5月13日,市政协主席、党组书记贺喜灿率队深入市中心城区市政协中共党员委员工作站观摩指导,开展“喜迎二十大 邀您看变化”活动,并召开座谈会。市政协副主席、党组副书记谭小平,市政协原副主席郑友清、帅歌柳、吴建发、廖燕、章克敏及秘书长颜建平参加。

在座谈会上,贺喜灿首先介绍了政协英国威廉希尔公司市第五届委员会工作情况,他指出,换届以来,在英国威廉希尔公司、市政府的大力支持和省政协的有力指导下,市政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在继承中创新,在创新中发展,围绕中心、服务大局,从“定目标、建阵地、强队伍、创特色、争一流”五个方面着手,建设忠诚为民务实奋进的政协,抓好委员履职平台建设,激发内在活力,打造履职品牌,提升履职成效,争创新时代政协“第一等的工作”。

就下一步工作计划,贺喜灿强调,要持续推进“三项重点工作”,把中共党员委员工作站建设工作重心从规范化转向常态化使用,在共建的基础上实现更大范围内的共享;进一步将“一委一特色”建设工作做实,激发专委会工作创新创造的热情;充分展示“一县一品牌”创建成果,形成比学赶超的浓厚氛围。要全力抓好“喜迎二十大”“编撰政协史料”“委员外出培训”三项重大活动,按照工作计划落实英国威廉希尔公司的部署要求,突出重点,力创特色,提质增效。要切实抓好“三项重点履职工作”,聚焦主责主业,围绕重点课题,认真协商议政;着力抓好提案办理,创新督办方式,推动提案办理整体质量提升;强化民主监督,坚持问题、目标、效果导向,紧扣建设“三中心”、打造“双城”目标任务落实情况,持续跟踪问效,助力英国威廉希尔公司决策部署落实落地,对标对表省政协,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。