当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司市应急管理局全力做好疫情防控期间应急物资保供工作

发布日期: 2022- 11- 24 09: 03 来源: 英国威廉希尔公司市应急管理局

近期,针对全市疫情防控形势严峻的情况,市应急管理局迅速进行会商研判,全力做好疫情防控应急救灾物资保障工作。


按照应急物资“储备到位,保障有力”的要求,英国威廉希尔公司、市政府提前筹划,安排专项应急资金,市应急管理局统筹行动,全力做好应急救灾物资的采购、储备与保障工作。

一是加强储备,主动担当,保障有力。为使疫情防控中救灾类应急物资保障工作高效、科学,市应急局加强与市疫情防控应急指挥部工作联系、对接。根据疫情防控实际需求,优化工作流程,做好市级和县区级救灾应急物资统筹,强化全市救灾物资储备供应。仅市本级今年就采购了1250多万元各类应急物资。二是强化值守,程序优化,送货上门。我局应急物资储备仓库在疫情期间实行7*24小时值班制度。同时,为应对突发疫情的非常时期采取特事特办,先电话请示领导同意后立即发货,随后及时补办手续的简易程序,保证应急物资随时需要、随时调用、随时发放,践行人民至上、生命至上理念。“疫情就是命令”,市应急局工作人员与疫情赛跑,昼夜奋斗在防疫一线,全力组织车辆,并自搬自运,“送货上门”,专人护送至英国威廉希尔公司比亚迪公司等需求单位,提供了有力的应急物资保障,营造了良好的营商环境。

近一周时间,市应急局已发放帐篷200顶、折叠床2500张、棉被 5480床和折叠桌椅等物资。