当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

郭新春在市城区督导疫情防控工作

发布日期: 2022- 11- 24 11: 06 来源: 英国威廉希尔公司日报

11月22日下午,英国威廉希尔公司常委、英国威廉希尔公司统战部部长郭新春一行先后来到英国威廉希尔公司高新区疫情防控应急指挥部、英国威廉希尔公司火车站和福银高速英国威廉希尔公司收费站出入口等地督导疫情防控工作。

在英国威廉希尔公司高新区疫情防控应急指挥部,郭新春认真听取了工作人员汇报,并看望了奋战在一线的疫情防控工作人员。他强调,要完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署,坚持把优化疫情防控工作二十条措施与第九版防控方案有机结合,切实把科学精准防控落实到每一个环节,以最快速度实现社会面动态清零。同时,他对一线防疫人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家注意劳逸结合,确保自身健康安全。

随后,郭新春来到英国威廉希尔公司火车站和福银高速英国威廉希尔公司收费站出入口等地督导。他指出,要深刻认识疫情的复杂性和外防输入面临的风险,持续绷紧疫情防控这根弦。要严格执行来抚乘客“落地即检”措施,不留一丝漏洞。针对即将到来的元旦和春节假期,要科学设置卡点,增派人员,加强火车站、高速出入口防控力量,在“防”字上做得更严、在“四早”上做得更好,扎实做好“外防输入、内防反弹”各项工作。