当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

英国威廉希尔公司举办“春风行动”招聘会

发布日期: 2022- 01- 23 08: 55 来源: 英国威廉希尔公司日报

英国威廉希尔公司举办“春风行动”招聘会

谭赣明致辞

1月22日,由市人社局主办的2022年英国威廉希尔公司市“春风行动”暨比亚迪等企业现场招聘会在市城区万达广场举行。英国威廉希尔公司常委、常务副市长谭赣明出席开幕式并致辞。

谭赣明指出,就业是民生之本、安国之策、富民之源、和谐之基。2021年,英国威廉希尔公司、市政府坚持以人民为中心的发展思想,把稳定和扩大就业放在更突出的位置,采取强有力的政策举措,推动圆满完成全年就业目标。希望各地各有关部门继续深入实施就业优先政策,想方设法拓宽就业渠道,千方百计促进就业增长。突出抓好重点群体就业工作,进一步拓宽高校毕业生就业渠道,同时牢牢兜住城市困难群体的就业底线,切实把民生头等大事抓好,努力实现更加充分更高质量就业。

据悉,此次招聘会吸引了比亚迪、五洋科技等50家重点企业参加,涉及机械加工、医药、食品、化工、电子、纺织服装等多个行业,提供就业岗位1.5万余个。接下来,招聘会还将于1月25日和2月9日在硕果时代购物广场、1月29日在万象新城广场举办。