当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

英国威廉希尔公司调研督导“三定一送”服务瓜农活动开展情况

发布日期: 2021- 07- 23 10: 34 来源: 英国威廉希尔公司日报

将实事办好好事办实

英国威廉希尔公司调研督导“三定一送”服务瓜农活动开展情况

7月20日,市人大常委会副主任谢祖鹏深入市中心城区就“三定一送”服务瓜农活动开展情况进行实地调研督导。

谢祖鹏先后来到伍塘路、临川大道便民西瓜临时销售点,通过现场看、同瓜农聊等方式,对夏季便民西瓜临时销售点设置情况进行详细了解。

谢祖鹏指出,要持续开展好“我为群众办实事”实践活动,坚持科学选址,精细管理,既要提高服务水平满足瓜农的销售需求,又要提高管理水平保持销售点周边环境干净整洁。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步深化和创新“我为群众办实事”实践活动的方式方法,持续弘扬伟大建党精神,强化宗旨意识,以科学化、精细化、智能化为抓手,将实事办好,好事办实,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

据悉,6月10日以来,市城管局在市中心城区次干道及背街小巷人行道统一规划设置了24处西瓜临时销售点,共164个摊位,并积极开展了“三定一送”服务瓜农活动,有效解决了瓜农进城卖瓜难的问题。