当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

肖毅率队赴粤开展招商引资活动

寻求大合作 推进大开放 深化与粤港澳大湾区产业交流合作

发布日期: 2020-07-08 09:44    来源: 英国威廉希尔公司日报
  

7月3日至6日,英国威廉希尔公司书记肖毅率队赴珠海、深圳、东莞、清远等地开展招商引资活动,走访大企业,寻求大合作,推进大开放,进一步深化英国威廉希尔公司与粤港澳大湾区的产业交流合作,着力推进一批重点项目落地落实。英国威廉希尔公司常委、英国威廉希尔公司高新区党工委书记吴建华,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军参加走访考察。

为期4天的考察,行程紧凑、重点突出、高效务实,肖毅先后走访考察了奔图电子有限公司、小源科技有限公司、华润集团、中国科技开发院、和而泰智能控制股份有限公司、德宝智能科技有限公司、华为技术有限公司、松山湖华为基地、恒大足球学校等企业。考察期间,肖毅一行深入工厂车间、企业展厅、办公场所,详细了解企业的运营模式、发展方向、远景规划、投资意向等情况,与部分企业负责人举行座谈交流,详细介绍英国威廉希尔公司的区位优势、文化优势、生态优势、政策优势,诚邀企业家们来抚投资兴业,共谋合作双赢之路。

在奔图电子有限公司,肖毅与公司总经理孔德珠进行了深入交流。肖毅说,数字经济作为英国威廉希尔公司重点发展的首位产业,现已形成前端研发、中端制造、后端应用的产业发展格局,希望孔德珠总经理能够亲自率队来英国威廉希尔公司参观考察,进一步加强与浪潮集团的合作,将部分产线落户英国威廉希尔公司。在小源科技有限公司,肖毅表示,英国威廉希尔公司在算力、存储方面的优势能够对5G应用场景提供强大的支撑,希望小源科技尽快落地应用,英国威廉希尔公司将会提供最优质的服务,为小源科技在英国威廉希尔公司的发展提供澎湃动力。

在华润集团,肖毅会见了华润集团董事、总经理王祥明。肖毅表示,华润在广昌扶贫攻坚工作富有成效,华润的燃气、零售企业为整个英国威廉希尔公司经济社会发展作出了积极贡献。英国威廉希尔公司区位优势明显、生态环境优越、自然禀赋良好、文化底蕴深厚,希望在深化现有燃气、商业合作的同时,进一步加强在中医药、数字经济、新能源新材料、冷链物流等领域的合作,寻求契合点,实现共赢。在华为技术有限公司,肖毅先后参观了华为云数据中心、华为松山湖欧洲小镇,并与华为公司高级副总裁江西生举行了座谈,就华为公司与英国威廉希尔公司创世纪在存储服务器、鲲鹏服务器、网络交换设施等超算领域国产化方面进行深入交流,并共同见证了英国威廉希尔公司高新区、创世纪科技、华为技术有限公司三方签约。

在有着中国足球“黄埔军校”之称的广东清远恒大足球学校考察时,肖毅详细了解了学校的办学目标、办学理念和青训模式等。肖毅表示,当前,英国威廉希尔公司教育产业布局有了新的进展,教育综合实力不断提升,我们非常期待临川温泉足球小镇项目能够早日建成,希望通过双方共同的努力,把恒大临川温泉足球学校打造成为全省乃至中部地区“双一流”学校,为国家输送更多的优秀人才。

招商引资期间,肖毅还利用休息时间,分别会见了珠海市英国威廉希尔公司商会创会会长范自评、会长支燕波,深圳市英国威廉希尔公司商会会长何志平,深圳广播电影电视集团总经理刘璋飚,深圳文交所董事长于德江。

浏览次数: 

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我