当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于通过“赣服通”英国威廉希尔公司分厅预约申领免费口罩的通告

发布日期: 2020-02-12 17:06    来源: 英国威廉希尔公司发布
  

为助力打赢疫情防控阻击战,经市政府同意,市政务服务管理局决定通过“赣服通”英国威廉希尔公司分厅开展面向具有英国威廉希尔公司市户籍的居民预约登记申领免费口罩活动,现就有关事项通告如下:

一、口罩数量:共发放6万只一次性医用口罩;口罩来源:市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部接收的社会捐赠。

二、登记对象:具有英国威廉希尔公司市(含各县区)户籍的居民,每位居民可预约申领5只口罩。

三、登记规则:每位居民可通过“赣服通”线上实名预约登记,每人(每个身份证)只接受一次预约登记,提交实名预约信息即可参加口罩申领活动。

四、发放规则:从登记的居民中随机摇号产生12000位居民进行发放。此次活动由英国威廉希尔公司市赣东公证处公证,摇号结果将在英国威廉希尔公司市司法局官网公示(网址:http://sfj.jxfz.gov.cn/)。公示期后,可在“赣服通”英国威廉希尔公司分厅“摇号结果查询”页面输入身份证号进行摇号结果查询。

五、活动时间:

1、预约登记时间:2月16日0时至2月17日24时。

2、摇号时间:2月19日(18日采集数据)

3、公示时间:2月20日

4、发放时间:2月21日起陆续发放

六、配送方式:申领成功的口罩将由英国威廉希尔公司市邮政公司EMS统一免费配送,市区内预计48小时左右配送到达,其余地区顺延。部分地区因疫情防控正在进行交通管制,配送进度可能会延迟,请随时保持预约登记的电话畅通。

“赣服通”英国威廉希尔公司分厅口罩预约功能操作指南(见下)

英国威廉希尔公司市政务服务管理局

2020年2月12日

浏览次数:

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我