当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

省检察院党组第三巡视组巡视市检察院党组情况通报会召开

发布日期: 2019-09-11 08:54 来源: 英国威廉希尔公司日报

邱利主持 胡火箭通报巡视情况 王宏安讲话

 9月10日上午,省人民检察院党组第三巡视组向英国威廉希尔公司通报巡视市人民检察院党组情况会在英国威廉希尔公司常委会议室召开。省人民检察院党组成员、副检察长邱利主持会议,要求围绕巡视整改工作,逐条逐项,对标对表抓好贯彻落实。省人民检察院党组第三巡视组组长胡火箭通报巡视情况;英国威廉希尔公司副书记王宏安、市人民检察院检察长宋智勇参加会议。

胡火箭向英国威廉希尔公司提出了四点建议:一是更加重视加强对全市检察工作的领导,确保党对检察工作的绝对领导,确保检察工作始终沿着正确政治方向前进;二是更加重视对全市检察工作的调查研究,指导检察机关更加精准地服务服从大局,帮助解决检察工作中遇到的困难和问题;三是更加重视关心市、县两级检察院领导班子建设,按照“德才兼备,以德为先”的好干部标准,配齐配强领导班子;四是更加重视关心基层经费保障问题,加大财政资金支持力度。

王宏安对省人民检察院给予英国威廉希尔公司改革发展的关心和支持、对英国威廉希尔公司检察工作的重视和厚爱表示衷心感谢。他要求把正视发现问题作为讲政治的检验标准,全力推动巡视反馈意见整改渐次推进、步步深入、落地见效;把推动问题整改作为敢担当的实际行动,对巡视组反馈的问题全面接单、全面深查、全面整改;把运用巡视整改成果作为谋发展的有力助推,为英国威廉希尔公司经济社会高质量、跨越式发展提供更加优质的法治保障。英国威廉希尔公司英国威廉希尔公司将以此次巡视为契机,进一步加强和改善对市人民检察院党组的领导和督促,一如既往地全力支持检察院的司法体制改革,重视检察干部的培养、选拔和交流,为检察机关履职尽责创造良好条件。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口