当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

姚增科来抚走访调研民营企业

发布日期: 2019-09-10 08:36 来源: 英国威廉希尔公司日报

姚增科来抚走访调研民营企业时强调

进一步优化营商环境 助推非公经济发展壮大

汪爽傅卓成随同调研 张鸿星黄晓波分别陪同

 

 

 

9月6日,省政协主席、党组书记姚增科来到挂点联系的英国威廉希尔公司高新区走访民营企业,就营商环境改善与干部作风转变开展专题调研。省政协秘书长汪爽、省政协社会和法制委员会主任傅卓成、省扶贫和移民办公室副主任胡跃明随同调研;英国威廉希尔公司副书记、市长张鸿星,市政协主席黄晓波,市政协副主席郑友清,市政府秘书长吴猛强及市政协秘书长徐容宁分别陪同。

姚增科先后来到博雅生物制药集团股份有限公司、双菱磁性材料有限公司、卓朗云计算中心、大乘汽车产业园等地,进厂房、听介绍,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营发展现状、政府职能部门服务和政策红利释放等情况,研究如何破解企业发展过程中缺原料、融资难、融资贵等难念的经、难解的题。

姚增科指出,英国威廉希尔公司市一手抓生态环境保护、一手抓高质量发展,高度重视招商引资、招大引强,发展生物制药、数字经济等高新技术产业,走绿色崛起、后发赶超的路子,做法符合新发展理念和本地实际,成效明显,前景喜人。但想取得更大的成绩,要在国内国际比较中知彼知已,在全球视野下寻求新突破;要进一步引进相关产业上下游配套企业,强链、补链、壮链,打造百亿企业、千亿产业。

姚增科强调,要树立正确政绩观,以“功成不必在我,成功必定有我”的精神,把管理和服务统一起来,重商、留商、亲商、暖商,让民营企业在江西投资放心、创业顺心、发展安心。要落实省委省政府的改革决策,把上市板块做优、非上市板块做活,把传统产业优化升级与培植新经济、新动能有机结合起来。要深入各民营企业摸情况、听诉求,上门服务、多办实事,尤其是要抓好减税降费政策落实,破解融资难融资贵难题,让民企降低经营成本,增强创新活力,不断做优做强做大。省政协及广大委员,要用情用力做好“政协答卷”和“委员作业”,为解决民营企业发展难题鼓与呼,为转变干部作风、打造“四最”营商环境广泛凝聚智慧和力量,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口