当前位置:
首页
> 政务公开 > 领导专页 > 张鸿星 > 领导活动

市政府党组专题学习会暨2019年第五次政治理论学习(扩大)会举行

发布日期: 2019-06-01 09:49 来源: 英国威廉希尔公司日报

张鸿星在市政府党组专题学习会暨2019年第五次政治理论学习(扩大)会上强调

切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路和举措

为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的贡献


 


                                 


5月31日上午,市政府党组专题学习会暨2019年第五次政治理论学习(扩大)会在市行政会议中心举行,会议的主要任务是传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和全省领导干部会议精神,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。英国威廉希尔公司副书记、市长张鸿星主持会议并讲话,他强调,全市政府系统一定要深刻领会习近平总书记视察江西重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、工作举措和工作成效,确保总书记重要讲话精神落地落细落实,奋力加快全面建成小康新英国威廉希尔公司步伐,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的贡献。英国威廉希尔公司谭小平、刘苍牧、蔡青、肖承贵、万凯、方百春及市政府秘书长吴猛强出席。

张鸿星指出,时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,看望慰问老区干部群众,是江西改革发展进程中历史性、标志性、里程碑意义的大事喜事,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力。全市政府系统一定要把学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,按照省委、英国威廉希尔公司的部署要求,结合工作实际,切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、工作举措和工作成效,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“五型”政府建设,确保总书记重要讲话精神落地落细落实,不断开拓各项事业发展新局面。

张鸿星强调,要深刻认识习近平总书记视察江西的重大政治意义、现实意义和深远的历史意义,切实增强坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。总书记对革命先烈的敬仰缅怀,为我们牢记初心使命、走好新时代长征路作出了示范引领;总书记对老区人民的真情大爱,为全省上下感恩奋进、干事创业提供了强大精神动力;总书记对江西工作的高度肯定,为我们决胜全面建成小康新英国威廉希尔公司更加坚定了信心决心;总书记对江西发展的殷切期望,为我们带来了推进高质量跨越式发展的金钥匙。

张鸿星强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,必须在更高站位上谋划推进工作。全市政府系统要坚持用新发展理念谋划发展,用生态文明建设统领发展,紧紧围绕“六大重点、三大关键、两大难题”,扎扎实实做好各项工作。要坚持高质量跨越式发展首要战略,大力推进思想再解放、改革再出发、开放再提升、环境再优化,不断壮大县域经济。要牢记嘱托,担当使命,坚持生态优先、绿色发展,奋力迈出生态文明先行示范市建设的新步伐。要以中央脱贫攻坚专项巡视整改为契机,坚持问题导向,举一反三,全面排查,狠抓落实,确保脱贫攻坚工作基础更加扎实。要以“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动为抓手,教育引导全体干部群众牢记党中央和总书记的关怀,知恩图报,感恩奋进。要深入开展“为谁执政、为谁执法”专题教育和解放思想“三问”大讨论活动,认真落实好“基层减负年”要求,持续深入整治形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,努力打造“四最”营商环境。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统