当前位置:
首页
> 政务公开 > 领导专页 > 张鸿星 > 领导活动

全市贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈会精神电视电话会议举行

发布日期: 2019-05-30 09:53 来源: 英国威廉希尔公司日报

肖毅在全市贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈会精神电视电话会议上强调

提高政治站位 强化担当作为 确保反馈问题不折不扣得到全面彻底整改

张鸿星主持  

5月29日上午,在收听收看了中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈电视电话会议后,英国威廉希尔公司紧接着召开了全市贯彻落实反馈会精神电视电话会议。英国威廉希尔公司书记肖毅在会上强调,各地各部门要提高政治站位,强化担当作为,压紧压实责任,注重成果运用,确保中央督导反馈的问题不折不扣得到全面彻底整改,以实际成效向党中央和省委交出合格满意的答卷。英国威廉希尔公司副书记、市长张鸿星主持;英国威廉希尔公司常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨,英国威廉希尔公司常委、英国威廉希尔公司政法委书记李建林,英国威廉希尔公司常委、组织部长李高兴,副市长、市公安局局长万凯出席。

肖毅指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自提出、亲自发起的具有重大政治意义和深远历史意义的重大决策部署。当前,扫黑除恶专项斗争已进入到整改落实新阶段。各地党委、政府要切实承担起主体责任,各相关部门要认真履行职能作用,齐抓共管,抓好整改落实。

肖毅强调,各地各部门要提高政治站位,以坚决的态度、坚定的决心抓好问题整改。要以贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为动力,对标对表中央督导组和省委的要求,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以在全市深入开展“为谁执政、为谁执法”专题教育活动为载体,把抓好问题整改作为严肃的政治任务,用实际行动讲政治、铸忠诚、抓落实,确保中央和省委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署及整改落实要求在英国威廉希尔公司落地生根。

肖毅要求,要强化担当作为,以迅速的行动、有力的措施掀起整改热潮。全市各地各单位要牢固树立“一盘棋”思想,对中央督导组指出、转办的问题,必须一一“对号入座”;各级党委、政府及有关职能部门主要负责同志要坚决扛起整改政治责任,对本地、本部门落实整改工作要亲自研究部署,对上级提出的整改意见要亲自推动落实,对工作开展缓慢、成效不大的地方、单位要亲自督促落实。要压紧压实责任,以有力的举措、科学的方法扎实推进整改。市扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室要履行好统筹协调职能,切实把整改目标、任务、要求和完成时限细化具体化;各地各单位要坚决克服“怕慢假庸散”作风顽疾,严防以层层报送材料代替整改实际工作。对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要依规依纪依法严肃追究责任,决不能姑息迁就。

肖毅强调,要注重成果运用,推动专项斗争向纵深发展。要持续保持宣传热度不降温,充分运用好“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动和“连心”小分队的作用。要持续保持高压严打不减弱,在“打财断血”上下重手,彻底摧毁黑恶势力的经济基础。要持续保持深挖彻查不放松,始终坚持把“打伞破网”作为主攻方向,在调整斗争策略上多动脑筋、多想办法。要持续保持强化治理不懈怠,结合“法律明白人”培养工程、基层社会治理“网格化”、道德“红黑榜”等群防群治好经验好做法,完善常态化监管机制,持续抓好整顿软弱涣散党组织工作,切实把基层党组织建设成为扫黑除恶的坚强战斗堡垒。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统