当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

高新区不动产登记中心:上门服务暖民心

发布日期: 2019-05-13 09:58 来源: 钱柜娱乐日报

“感谢!非常感谢!虽然我在监狱服刑,但你们仍上门为我服务,真是太感谢了!”对于钱柜娱乐高新区不动产登记中心工作人员日前上门服务一事,服刑人员刘某感动不已。

刘某离异后,其两个孩子随刘某的母亲生活,因无经济来源,急需出售刘某名下房产解决小孩的抚养费用问题。但刘某在南昌洪城监狱服刑,无法亲自到登记窗口办理产权登记,必须公证委托或当面委托他人代其办理。高新区不动产登记中心了解到这一特殊情况,与南昌洪城监狱协调后,安排工作人员赶赴监狱,为刘某现场办理了相关手续。

这是高新区不动产登记中心提供便民服务的一个缩影。该中心自成立以来,坚持以“公开、高效、廉洁、便民”为宗旨,针对一些行动不便不能前来的特殊人员,始终坚持提供上门服务,解群众之所急。为方便常年在外人员及务工人员办理业务,该中心还提供快递证书、错时服务、延时服务、“绿色通道”、全年不打烊等便民举措,受到群众的广泛好评,树立了政府窗口的良好形象。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统