当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

肖毅会见美国客商

发布日期: 2019-04-03 11:28 来源: 英国威廉希尔公司日报

肖毅会见美国客商

推动中高端合作 打造全国大型钛白粉生产企业

 


4月2日下午,省政协副主席、英国威廉希尔公司书记肖毅在汝水森林宾馆会见了来英国威廉希尔公司考察的美国科斯特集团大中华区总裁马克·斯托一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流和友好洽谈,在进一步深化合作等方面达成了广泛共识。副市长肖承贵,市政协副主席、临川区委书记胡领高参加会见。

肖毅对马克·斯托一行的到来表示欢迎,希望科斯特集团和特诺公司完成合作后,早日启动添光钛业二期扩产项目,把添光钛业打造成为中国大型的钛白粉生产企业。同时大力推动中高端合作,进一步改进生产工艺,促进添光钛业产业链延伸,全面提升添光钛业竞争力。

肖毅表示,企业要树立良好形象,积极主动承担社会责任,切实做好环境保护和安全生产工作。同时,肖毅热诚邀请马克·斯托一行多来英国威廉希尔公司走一走、看一看,希望不仅在钛白粉的加工和产业链延伸领域,而且在其他产品技术领域能开展全方位合作,英国威廉希尔公司、市政府将一如既往地给予大力支持。

马克·斯托感谢英国威廉希尔公司英国威廉希尔公司、市政府对添光钛业给予的大力支持,高度赞赏了英国威廉希尔公司日新月异的发展和越来越美的城市面貌。他表示,科斯特集团将进一步加大投入力度,充分发挥自身技术优势,促进添光钛业更好更快发展,同时积极履行企业主体责任,做好环境保护和安全生产工作,为英国威廉希尔公司高质量跨越式发展作出积极贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统